Spargelkarte

Sonntag 12. Mai bis Mittwoch 15. Mai 2019

Spargelcreme Suppe 5,50

Bunter Spargel mit Honig Soja- Sesam auf Edelsalat und Räucherlachs 12,50

1 Pfund Spargel Classic mit Drillinge, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise 13,50

Bunter Bund Spargel mit knusprigem Schweineschnitzel und Drillinge, zerlassener Butter o. Sauce Hollandaise 15,90

Bunter Bund Spargel mit französichem Senf Dill Lachsfilet an Drillinge, zerlassener Butter o. Sauce Hollandaise 19,50

Bunter Bund Spargel mit Schweine Medaillons, dazu Drillinge zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise 20,50

Hausgemachte Kuchen (verschiedene Sorten) 2,40 – 2,90

Bitte um Reservierung auf dem üblichen Weg – an der Theke oder telefonisch unter: 0151- 543 14 653

Sonntag ab 16.00 Uhr bis 19.30 Uhr,

Montag, Dienstag und Mittwoch ab 17.00 Uhr bis 20.30 Uhr